Mantenha o foco na dieta logo cedo com essa receita de crepioca recheada com frango para seguir firme nos seus objetivos com a sua saúde. Para um café da manhã saudável e fitness, invista em refeições repletas de sabor que vão te ajudar a seguir seu cardápio funcional durante todo o dia!
Além de não conter glúten, essa receita é rica em proteínas e nutrientes. Vem aprender com o Guia da Cozinha a como preparar esse café da manhã gostoso e excelente para a sua saúde! Vamos lá?
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da crepioca recheada com frango:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho-verde escorrido
- 1 tomate picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Bata no com um garfo os ovos, a tapioca, o requeijão e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio e coloque 1 concha da massa, girando para espalhar. Frite até dourar e firmar, vire e frite por 2 minutos do outro lado. Retire e repita o procedimento com a massa restante.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue, misture com o requeijão e reserve. Divida o refogado entre as massas e dobre ao meio. Arrume em um refratário e sirva.