Croissant com salame: receita fácil e pronta em apenas 5 passos

19 set 2023 - 17h02
(atualizado em 26/9/2023 às 15h31)

O croissant com salame é uma mistura que não imaginamos de cara, mas basta provar que tudo começa a fazer sentido! Deliciosa, fácil de fazer e pronta em menos de 1h, essa receita é curinga para quando você precisar de um lanchinho que seja rápido, mas bem apresentável.

Foto: Guia da Cozinha

Além disso, poucos ingredientes serão necessários, então fica fácil surpreender a família com essa delícia. Em seguida, confira o passo a passo completo e aproveite a riqueza de sabores dessa receita!

Publicidade

Receita de croissant com salame

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 15 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 300g de salame picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, misture em uma tigela o salame, o requeijão, o tomate, orégano e reserve.
  2. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em triângulos.
  3. Coloque uma porção do recheio sobre cada triângulo e enrole começando pela base.
  4. Organize um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva em seguida.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações