O croissant com salame é uma mistura que não imaginamos de cara, mas basta provar que tudo começa a fazer sentido! Deliciosa, fácil de fazer e pronta em menos de 1h, essa receita é curinga para quando você precisar de um lanchinho que seja rápido, mas bem apresentável.
Além disso, poucos ingredientes serão necessários, então fica fácil surpreender a família com essa delícia. Em seguida, confira o passo a passo completo e aproveite a riqueza de sabores dessa receita!
Receita de croissant com salame
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 300g de salame picado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 tomate picado
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Para o recheio, misture em uma tigela o salame, o requeijão, o tomate, orégano e reserve.
- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em triângulos.
- Coloque uma porção do recheio sobre cada triângulo e enrole começando pela base.
- Organize um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.