Curau na pressão com apenas 3 ingredientes!

14 jun 2024 - 16h24
(atualizado em 18/6/2024 às 00h14)

Em apenas meia hora, você prepara uma deliciosa receita de curau na pressão! Saiba como fazer essa comida típica de festa junina, mas que agrada a todos o ano inteiro! O rendimento deste modo de preparo é de até 10 porções. Confira:

Receita de curau na pressão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Publicidade

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Retire os grãos das espigas, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite e passe por uma peneira.
  2. Coloque na panela de pressão com o açúcar e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo após pegar pressão.
  3. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com canela e sirva em seguida.

     

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se