Que tal servir uma sobremesa diferente no almoço em família? O doce de pêssego está aqui para isso!
A receita é feita com apenas 6 ingredientes e, com a ajuda do liquidificador, fica ainda mais fácil de preparar. O mais difícil vai ser esperar o tempo de geladeira e não beliscar a travessa toda!
Fica tão gostoso que você vai querer fazer o doce toda semana, então não perca tempo e confira tudo o que vai precisar para garantir essa delícia:
Doce de pêssego
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas grandes de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
- Corte algumas fatias de pêssego para decorar e pique o restante.
- Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe o pêssego picado e o restante do creme.
- Decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.