Beijinho: saiba como chegar no ponto perfeito e garanta sucesso de vendas

15 jul 2024 - 18h38
(atualizado às 19h16)

Nada representa mais o Brasil do que futebol, samba e o clássico beijinho! O docinho saboroso — sem ser enjoativo — não pode ficar de fora de nenhuma festinha de aniversário. Quando combinado com o brigadeiro, o beijinho deixa aquele sabor de quero mais.

Para saber como chegar no ponto perfeito e obter aquela consistência irresistível, aproveite a receita do Guia da Cozinha! Olha só:

Publicidade

Beijinho

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar cristal para confeitar

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio por 5 minutos ou até engrossar.
  2. Deixe esfriar, faça bolinhas do mesmo tamanho e passe em açúcar cristal.
  3. Disponha em forminhas de papel e coloque 1 cravo-da-índia no centro de cada docinho, para decorar.

     

Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações