Para conquistar uma clientela ou mesmo o estômago exigente da sua família, a aposta ideal é beliscão de leite condensado. Com essa receita pra lá de saborosa, até 40 unidades ficam prontas em apenas 1h! Para a família, vale servir em um recipiente elegante. Já para potenciais clientes, embale porções individuais e arrase nas vendas!
Beliscão de leite condensado
Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio:
Modo de preparo:
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos após iniciar o chiado.
- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar completamente antes de abrir.
- Em um tigela, misture os ingredientes da massa, acrescentando a farinha por último, aos poucos, até formar uma massa bem lisa e macia.
- Abra pequenas porções de massa, corte em quadrados pequenos, coloque uma colher (café) do recheio e feche unindo duas pontas opostas e beliscando.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar.