Essa receita de bolo simples foi pensada especialmente para os fãs de pamonha. Megacremosa e docinha, a receita é a pedida perfeita para festas juninas ou simplesmente um café da tarde com a família. Além disso, também não dá trabalho para preparar em casa: não precisa de milho verde de espiga e pode usar o liquidificador para bater os ingredientes.
Se a ideia te deu fome, garanta os ingredientes e siga o modo de preparo completo para garantir o bolo em casa. Nós temos certeza de que o doce irá surpreender a todos! Confira a seguir a receita completa:
Bolo de pamonha
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de milho verde escorridas
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Despeje a mistura em uma fôrma de 20cm x 30cm untada e enfarinhada e então asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Leve à geladeira por 30 minutos, retire e sirva em seguida.