Bolo de pamonha molhadinho muito simples de fazer no liquidificador

25 jun 2024 - 10h45
(atualizado às 17h35)

Essa receita de bolo simples foi pensada especialmente para os fãs de pamonha. Megacremosa e docinha, a receita é a pedida perfeita para festas juninas ou simplesmente um café da tarde com a família. Além disso, também não dá trabalho para preparar em casa: não precisa de milho verde de espiga e pode usar o liquidificador para bater os ingredientes.

Se a ideia te deu fome, garanta os ingredientes e siga o modo de preparo completo para garantir o bolo em casa. Nós temos certeza de que o doce irá surpreender a todos! Confira a seguir a receita completa:

Publicidade

Bolo de pamonha

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+30min de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. Despeje a mistura em uma fôrma de 20cm x 30cm untada e enfarinhada e então asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos, retire e sirva em seguida.

     

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se