Não há quem resista ao leve amargor do brigadeiro de café! Com uma mistura única de sabores, este docinho clássico irá conquistar o paladar da família toda. Na próxima festinha, inove e aposte nesta receita!
Brigadeiro de café
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 50g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sopa) de glucose de milho branca
- Splits de chocolate para enrolar
- Grãos de café para decorar
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate ao leite, o chocolate em pó, a glucose, o café e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire e, com as mãos untadas, modele os brigadeiros.
- Passe pelos confeitos e disponha em forminhas.
- Decore com um grão de café e venda.