Brigadeiro de leite Ninho e Nutella: receita cremosa que vai surpreender

5 ago 2024 - 18h10
(atualizado às 23h22)

Aprenda a fazer a receita de brigadeiro de leite Ninho e Nutella, dois elementos que, quando juntos, deixam qualquer doce maravilhoso. A receita é fácil e rende 20 unidades do docinho!

Para além dos ingredientes, o sucesso de uma receita também depende muito dos truques utilizados no modo de preparo. Sorte é que o Guia da Cozinha traz todos os mínimos detalhes, que garantem o ponto perfeito e aquela apresentação de dar água na boca. Confira o modo de preparo completo a seguir!

Publicidade

Brigadeiro de leite Ninho e Nutella

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min (+1h de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite em pó e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo.
  2. Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  3. Leve a Nutella® à geladeira por 1 hora antes de usar.
  4. Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque uma colherada pequena da Nutella® no meio.
  5. Feche e modele os brigadeiros.
  6. Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.

     

Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações