Aprenda a fazer a receita de brigadeiro de leite Ninho e Nutella, dois elementos que, quando juntos, deixam qualquer doce maravilhoso. A receita é fácil e rende 20 unidades do docinho!
Para além dos ingredientes, o sucesso de uma receita também depende muito dos truques utilizados no modo de preparo. Sorte é que o Guia da Cozinha traz todos os mínimos detalhes, que garantem o ponto perfeito e aquela apresentação de dar água na boca. Confira o modo de preparo completo a seguir!
Brigadeiro de leite Ninho e Nutella
Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite em pó e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo.
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Leve a Nutella® à geladeira por 1 hora antes de usar.
- Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque uma colherada pequena da Nutella® no meio.
- Feche e modele os brigadeiros.
- Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.