Brigadeiro noir: uma versão gourmet que alavanca negócios

26 jul 2024 - 19h10
(atualizado às 19h57)

Sabores diferentes de brigadeiro são um grande diferencial para qualquer negócio! Uma vez que todo mundo ama o docinho, fica fácil vender os quitutes individuais aos montes. Para garantir novos clientes ou mesmo para surpreender a família com sabores marcantes, teste esta receita de brigadeiro noir!

Brigadeiro noir

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Publicidade

Rendimento: 50 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado splits a gosto para decorar

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela, ao fogo médio, com o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
  2. Desligue e misture o licor.
  3. Despeje em um prato, deixe esfriar e modele brigadeiros com as mãos untadas.
  4. Passe pelo chocolate splits, coloque em forminhas de papel e sirva.
Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações