Brigadeiro tradicional: a receita completa e sem erro

24 jul 2024 - 19h13
(atualizado às 21h22)

É simplesmente impossível não gostar de uma boa receita de brigadeiro tradicional! Há quem prefira a versão de colher, mas ocasiões especiais pedem o brigadeiro enroladinho com granulado, não é mesmo? Aprenda de uma vez por todas como fazer o brigadeiro tradicional perfeito e aproveite sempre que der vontade!

Brigadeiro tradicional

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Publicidade

Rendimento: 45 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de confeitos de chocolate tipo splits

Modo de preparo:

  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  3. Modele bolinhas com as mãos untadas, passe pelos confeitos e disponha em forminhas de papel.
  4. Sirva.
Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações