É simplesmente impossível não gostar de uma boa receita de brigadeiro tradicional! Há quem prefira a versão de colher, mas ocasiões especiais pedem o brigadeiro enroladinho com granulado, não é mesmo? Aprenda de uma vez por todas como fazer o brigadeiro tradicional perfeito e aproveite sempre que der vontade!
Brigadeiro tradicional
Tempo: 40min
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Manteiga para untar
- 2 xícaras (chá) de confeitos de chocolate tipo splits
Modo de preparo:
- Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
- Modele bolinhas com as mãos untadas, passe pelos confeitos e disponha em forminhas de papel.
- Sirva.