A compota de acerola é uma receita muito fácil de fazer e que rende até 6 porções generosas para você dividir com toda a sua família.
É uma ótima opção de doce para rechear bolos e tortas, se deliciar de colher e, principalmente, para evitar que as frutas estraguem em casa, esquecidas na fruteira.
Nessa versão do Guia da Cozinha, você vai precisar de apenas 3 ingredientes simples e, em 2 passos muito fáceis, vai garantir essa compota incrível em casa. Que tal? Perfeito, não é mesmo?
Confira aqui a lista de ingredientes e modo de preparo completos para preparar a delícia em casa. Nós temps certeza de que todos vão amar!
Compota de acerola
Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de acerolas sem sementes
- 500g de açúcar
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes por cerca de 40 minutos ou então até que o líquido reduza pela metade.
- Coloque em uma compoteira com tampa e conserve na geladeira até o momento de servir em seguida.