Flan de chocolate: receita infalível para quem quer surpreender

16 jul 2024 - 16h29
(atualizado às 16h51)

Todo mundo ama um bom flan de chocolate! Esta deliciosa receita ganha em todos os sentidos, desde o paladar até o olfato! Com um modo de preparo simples, esta é a melhor opção de sobremesa para quem pretende servir toda a família. Confira os ingredientes necessários, teste e saboreie!

Flan de chocolate:

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Publicidade

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate, folhas de hortelã ou cerejas para decorar

Modo de preparo:

  1. Misture a gelatina à 1 xícara (chá) de leite aguarde 5 minutos e leve ao fogo para dissolver, sem ferver.
  2. Retire e junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Sirva decorado com rolinhos de chocolate ou com cereja em conserva.

     

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se