Mousse de frutas vermelhas: uma receita para toda a família

26 jul 2024 - 19h10
(atualizado às 19h59)

Frutas vermelhas são sempre uma aposta segura ao escolher a sobremesa! Para trazer um toque de surpresa, então, o diferencial da receita de hoje deve estar na textura. Faça a mousse de frutas vermelhas e aproveite!

Mousse de frutas vermelhas

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Publicidade

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de iogurte sabor frutas vermelhas
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura para sorvete sabor morango para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e coloque em taças.
  3. Leve à geladeira por 3 horas e sirva com cobertura para sorvete sabor morango.
Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações