Palha Italiana de Paçoca para deixar seu arraiá ainda mais gostoso

14 jun 2024 - 18h16

Eu amo Festa Junina e seus sabores. Na minha opinião, essa é uma das melhores festas. Eu sou fã de paçoca e todas as receitas que são possíveis de fazer! Vou compartilhar hoje essa Palha Italiana de Paçoca.

Espero que goste!

Publicidade
Palha Italiana de Paçoca para deixar seu arraiá mais gostoso
Video Player

Palha Italiana de Paçoca 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xic de paçoca em farofa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 col de sopa de manteiga
  • Açúcar refinado para finalizar

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, a paçoca, a nanteiga e o creme de leite. Misture e leve ao fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a massa começa a descolar do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque um pacote de biscoito tipo maisena quebrado, misture e despeje em um refratário. Leve para gelar. Corte com a faca os pedaços da palha e passe no açúcar. É só servir!

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações