Eu amo Festa Junina e seus sabores. Na minha opinião, essa é uma das melhores festas. Eu sou fã de paçoca e todas as receitas que são possíveis de fazer! Vou compartilhar hoje essa Palha Italiana de Paçoca.
Espero que goste!
Video Player
Palha Italiana de Paçoca
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xic de paçoca em farofa
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 col de sopa de manteiga
- Açúcar refinado para finalizar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a paçoca, a nanteiga e o creme de leite. Misture e leve ao fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a massa começa a descolar do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque um pacote de biscoito tipo maisena quebrado, misture e despeje em um refratário. Leve para gelar. Corte com a faca os pedaços da palha e passe no açúcar. É só servir!