Deliciosa e prática, a palha italiana é um doce que pode ser servido tanto em ocasiões especiais quanto como sobremesa após um almoço em família. Aliás, essa iguaria, pode te ajudar até a ganhar uma graninha extra. Por isso, aprenda a fazer a saborosa palha italiana invertida e surpreenda a todos com muito sabor!
Receita de palha italiana invertida
Tempo de preparo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate picado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó até engrossar.
- Misture com o biscoito picado, despeje em uma fôrma pequena forrada com papel-alumínio untado, alise com as costas de uma colher ou uma espátula e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Em seguida, corte em quadrados e sirva sua palha italiana invertida.