Panqueca de pão de mel: sobremesa simples pronta em 2 passos

26 jul 2024 - 18h07
(atualizado às 20h42)

A massa da panqueca ganha um sabor diferente quando canela e cravo estão na lista de ingredientes! Com a massa leve e docinha na medida certa, o recheio escolhido precisa ser igualmente saboroso. Então, é hora de derreter chocolate com um pouco de creme de leite! Esta é a maravilhosa panqueca de pão de mel!

Mate a vontade de comer um bom doce com essa receita, que rende até 15 unidades em apenas 1h de preparo:

Publicidade

Panqueca de pão de mel

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados até dourar levemente.
  2. Depois de toda massa frita, recheie com o ingredientes do recheio misturados, coloque em pratos individuais e sirva coberta com mel.
Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações