Que tal unir pavê e cocada em um só doce muito cremoso? Nós fizemos isso e provamos: é divino. Esta sobremesa traz o lado tropical e refrescante do coco unido à doçura e cremosidade que só uma receita de pavê pode proporcionar.
Se você tem preguiça de cozinhar e quer que a geladeira faça quase todo o trabalho da receita, o pavê cocada cremosa é ideal. Veja a seguir como preparar em casa:
Pavê cocada cremosa
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
- Coco ralado para polvilhar
- Fitas de coco fresco para decorar
Modo de preparo:
- Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga
- Cozinhe, mexendo sempre até que engrosse levemente
- Retire do fogo e então misture o creme de leite
- Em um refratário redondo médio, intercale camadas de biscoitos e de cocada, terminando em cocada
- Polvilhe com coco ralado e decore com fitas de coco
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.