Que tal um prato delicioso e prático para a sobremesa de hoje? A torta folhada de abacaxi é muito mais fácil de fazer do que você imagina. Com alguns ingredientes e 45 minutos do seu tempo, uma das tortas doces mais saborosas estará brilhando em sua mesa.
Separe sua massa folhada pronta e mãos à obra! Para aprender a como preparar esta delícia na sua própria cozinha, dê o play no vídeo a seguir com a lista de ingredientes completa e as instruções a serem seguidas:
Torta folhada de abacaxi
Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- Geleia de brilho para pincelar
Modo de preparo:
- Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem
- Espalhe no fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar
- Retire e então reserve
- Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi por 2 minutos
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Junte ao creme no liquidificador e bata rapidamente
- Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas
- Retire, desenforme, decore com o abacaxi restante, pincele com geleia de brilho e sirva em seguida.