O arroz está presente no cotidiano dos brasileiros, seja para acompanhar a sua alma gêmea culinária, o feijão, ou para pratos como estrogonofe e até num mexidão de respeito. Mas ninguém merece aquele pouquinho de arroz que fica sempre rolando na geladeira, né? Uma dica é aproveitar as sobras de arroz para fazer bolinho de arroz, por exemplo.
Uma alternativa saudável e saborosa, o bolinho de arroz é um lanche prático para o dia a dia e pode ser feito com ingredientes da sua preferência e, inclusive, assados na airfryer. Para facilitar na combinação, sugerimos três receitas da nutricionista clínica e funcional, Andrea Ferrara. Confira abaixo.
Bolinho de arroz com queijo e rúcula
Esta receita prática com arroz cozido leva bastante queijo e rúcula picada, que dá sabor e frescor ao bolinho de arroz sem glúten.
Bolinho de arroz com queijo na airfryer
Veja como fazer bolinho de arroz na airfryer com uma receita simples e de dar água na boca com apenas dez ingredientes.
Bolinho de arroz com bacon e brócolis
Uma opção que leva bacon e paio, este bolinho de arroz com farinha de aveia é muito saboroso e tem uma receita fácil e rápida para o dia a dia.
Uma opção que leva bacon e paio, este bolinho de arroz com farinha de aveia é muito saboroso e tem uma receita fácil e rápida para o dia a dia.