Essa é aquela receita coringa de lanche que vai te salvar quando você mais precisar. Eu adoro ter massa folhada no congelador, é uma ótima opção para fazer doces e salgados, além de ser uma massa fácil de trabalhar que depois de assada fica crocante e super saborosa.
Veja que delícia que fica esse folhado de linguiça!
Folhado de Linguiça Calabresa
Ingredientes
- 1/2 cebola em meia lua
- 1 linguiça calabresa
- Queijo prato 8 fatias
- 1 tomate em rodelas
- Massa folhada laminada
- 5 col de sopa de cream cheese
- Orégano
- 1 gema
- Farinha de pão
Modo de Preparo
Refogue a linguiça com a cebola, tempere com orégano e reserve. Abra a massa, acomode o recheio no centro começando pelo cream cheese, o queijo, a farinha de pão (coloque bem pouco, ela ajuda absorver a água que o tomate solta), o tomate e a linguiça. Cubra com mais queijo e, aí sim, pode fechar a massa. Pincele uma gema para trazer cor na hora de assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por pelo menos 45 minutos ou até que fique totalmente assado.