Está preparando o almoço da família e já não sabe como inovar nas escolhas da rotina? Que tal preparar uma farofa de couve com cenoura para acompanhar o prato principal com muito sabor? Cheia de cores e muito saborosa, essa farofinha vai fazer sucesso na sua casa!
Prontinha em só 15 minutos, essa delícia crocante é muito fácil de fazer. O melhor de tudo é que os ingredientes são baratinhos e super fáceis de encontrar, e estas quantidades rendem até 6 porções! Além disso, a crocância e o sabor desse prato vão elevar o nível da sua refeição! Teste em casa e se prepare para receber muitos elogios da família!
Veja o passo a passo na sequência:
Farofa de couve com cenoura
Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de couve fatiada
- 2 ovos cozidos picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cenoura e a couve até murchar.
- Adicione os ovos cozidos e picados, a farinha de mandioca, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos, misturando.
- Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, decorada com cebolinha.