Farofa de couve com cenoura: faça a receita crocante em casa

22 ago 2024 - 18h49
(atualizado em 23/8/2024 às 13h36)

Está preparando o almoço da família e já não sabe como inovar nas escolhas da rotina? Que tal preparar uma farofa de couve com cenoura para acompanhar o prato principal com muito sabor? Cheia de cores e muito saborosa, essa farofinha vai fazer sucesso na sua casa!

Prontinha em só 15 minutos, essa delícia crocante é muito fácil de fazer. O melhor de tudo é que os ingredientes são baratinhos e super fáceis de encontrar, e estas quantidades rendem até 6 porções! Além disso, a crocância e o sabor desse prato vão elevar o nível da sua refeição! Teste em casa e se prepare para receber muitos elogios da família!

Publicidade

Veja o passo a passo na sequência:

Farofa de couve com cenoura

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de couve fatiada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cenoura e a couve até murchar.
  2. Adicione os ovos cozidos e picados, a farinha de mandioca, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos, misturando.
  3. Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, decorada com cebolinha.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se