Lanche de rosbife e salada: é fácil, saboroso e rende até 12 porções

17 jul 2024 - 17h52
(atualizado em 18/7/2024 às 00h50)

Consegue imaginar o cheiro irresistível do lanche de rosbife e salada? Imagine, então, o sabor dessa delícia! Para uma refeição diferente, este lanche completíssimo é a melhor pedida. No pão de metro, esse o sanduíche pode ser servido em grandes reuniões em família e amigos. Uma coisa é fato: todo mundo vai amar!

A seguir, confira o modo de preparo completo para fazer em casa sem dificuldade e surpreender a todos com o lanche delicioso:

Publicidade

Lanche de rosbife e salada

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 300g de rosbife em fatias finas
  • 4 rabanetes fatiados finamente
  • 1 pé de alface americano picado
  • 1 cebola grande em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo:

  1. Corte o pão ao meio e espalhe a maionese.
  2. Distribua as fatias de rosbife, o rabanete, a alface e a cebola.
  3. Regue com o azeite e então polvilhe sal e pimenta a gosto.
  4. Transfira para uma tábua, corte em 12 fatias e enfeite com azeitonas pretas espetadas em palitos de dente para servir em seguida.

     

Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações