A salada de folhas com queijo é a melhor receita para quem quer incluir mais verde ao cardápio! Leve e saboroso, este modo de preparo rende bem e garante sabores já adorados. Confira:
Salada de folhas com queijo
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 maço de alface americana lavada e picada
- 1/2 maço de rúcula lavada e picada
- 1/2 maço de agrião em buquês
- 1/2 maço de alface roxa lavada e picada
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
Molho:
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão)
Modo de preparo:
- Disponha todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até homogeneizar.
- Coloque as folhas em uma travessa e espalhe o queijo por cima.
- Regue com o molho e sirva.