A salada de folhas com queijo coalho mistura o toque suave da rúcula e agrião com o defumado do queijo. Além disso, o molho composto por tomilho, maionese, mostarda e limão finaliza a receita que tem tudo para ser um baita acompanhamento no seu almoço em família.
Confira aqui o modo de preparo completo:
Salada de folhas com queijo coalho
Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Retire o queijo dos palitos de madeira e corte em cubos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e então doure os cubos de queijo, virando para dourar de todos os lados.
- Reserve.
- Enquanto isso, em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula e agrião misturadas.
- Sobre as folhas, espalhe os tomates e os cubos de queijo grelhados.
- Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo, regue a salada e sirva em seguida.