Escondidinho de arroz com frango: perfeito para o almoço

Aproveite a porção de arroz "de ontem" em um prato fácil de fazer e cheio de sabor.

16 out 2024 - 17h59
(atualizado às 23h29)

Reaproveitar arroz nunca foi tão delicioso! Com a receita de escondidinho de arroz com frango, aproveite a porção de arroz "de ontem" em um prato fácil de fazer e cheio de sabor.

Além do mais, este prato principal também inclui apenas ingredientes baratinhos, requer só 45 minutos de preparo e rende até 6 porções.

Publicidade

Confira todas as instruções a seguir:

Escondidinho de arroz com frango

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  3. Adicione o frango, a ervilha, o palmito e a cenoura.
  4. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  5. Espalhe em um refratário médio, cubra com o arroz e espalhe a muçarela.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  7. Sirva.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações