Depois de conhecer a receita de espetinho misto, o tomate, o pimentão amarelo e a cebola passarão a ser ingredientes obrigatórios na lista de compras para o churrasco! O modo de preparo é excelente para fazer com que os ingredientes rendam mais e para que os pratos sejam ainda mais saborosos. A seguir, acompanhe todos os detalhes de preparo e deguste com toda a família! Aliás, vale fazer versões apenas com legumes para que os vegetarianos também aproveitem!
Espetinho misto
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de pó para mistura de molho chimichurri
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 700g de alcatra ou contrafilé em cubos de 5cm
- 2 tomates maduros e firmes em cubos de 5cm
- 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos de 5cm
- 5 cebolas pequenas em 4 partes
Modo de preparo:
- Em uma vasilha grande, misture o óleo, o pó para chimichurri, sal e pimenta.
- Tempere a carne e os legumes com essa mistura.
- Intercale cubos de carne e legumes em espetos de bambu ou madeira previamente deixados de molho em água.
- Grelhe em uma churrasqueira à 15cm da brasa por 5 minutos de cada lado.
- Sirva em seguida.