Farofa com amêndoas: um toque de requinte para o dia a dia

25 jul 2024 - 19h13

A farofa com amêndoas é o tipo de prato destinado para ocasiões especiais! Além das amêndoas, ovos e alecrim também fazem parte da lista de ingredientes. Para saber como combiná-los com harmonia, confira a receita completa com o Guia da Cozinha:

Foto: Guia da Cozinha

Farofa com amêndoas

Tempo: 20min

Publicidade

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) de alecrim desidratado
  • 2 xícaras (chá) de farofa pronta
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas salgadas picadas grossas

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga, a cebola e o alho e frite bem.
  2. Acrescente os ovos, mexendo continuamente, coloque o alecrim, a farofa e misture bem.
  3. Retire do fogo e acrescente as amêndoas.
  4. Sirva em seguida.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações