Sair do básico na cozinha não é um desafio simples, ainda mais se você costuma cozinhar todos os dias. Mas se você está em busca de receitas novas e baratas para a rotina, o Guia da Cozinha sabe exatamente como te ajudar. Esse filé de frango com manteiga temperada vai te surpreender.
Com salsa e limão, a manteiga garante que o frango fique muito mais suculento e saboroso. Além de adicionar um toque a mais de refrescância ao prato. Seja para o almoço ou jantar, essa é uma opção saudável e deliciosa. Aposte na receita e deixe suas refeições mais gostosas e práticas!
Confira o passo a passo completo aqui:
Filé de frango com manteiga temperada
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de limão e a salsa. Reserve na geladeira.
- Tempere os frango com sal e pimenta.
- Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar.
- Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé.
- Se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.