Acha que não dá para preparar uma mistura saborosa para o almoço em pouco tempo? Essa receita de filé de peixe à milanesa vai te fazer descobrir que isso é um mito! O acompanhamento fica pronto em só 20 minutos e é extremamente prático.
Para quem está buscando uma receita mais leve para incluir no cardápio do dia a dia, esta é a opção perfeita. Além disso, ter um preparo na manga para variar a carne e o frango de sempre também é incrível!
Por isso, aprenda o modo de preparo completo e aproveite a refeição!
Filé de peixe à milanesa
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 filés de merluza
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta.
- Em um prato fundo, coloque o leite e tempere com um pouco de sal.
- Passe os filés pelo leite e então escorra o excesso.
- Empane na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
- Retire, escorra sobre papel toalha e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz e salada.