Frango à passarinho na panela de pressão: fácil e delicioso

9 jan 2025 - 13h56

Nada melhor do que preparar petiscos rápidos e práticos e, por isso, este frango à passarinho na panela de pressão é perfeito para curtir aquela ocasião especial! Ele também é um ótimo acompanhamento para as refeições e fica uma delícia servido com arroz branco, saladas e massas. Confira a receita completa a seguir e aproveite hoje mesmo!

Foto: Guia da Cozinha

Frango à passarinho na panela de pressão

Tempo: 45min (+12h de geladeira)

Publicidade

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de frango à passarinho
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau.
  2. Tampe e leve à geladeira por 12 horas.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela.
  4. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo alto e frite até o frango dourar.
  6. Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações