Não sabe mais o que preparar para as refeições da família ao longo da semana? O Guia da Cozinha tem a opção certa para você: o frango ao creme de cebola. Esse é o tipo de receita que agrada a todos e fica pronta em pouco tempo.
Esse frango delicioso, bem temperado e com uma casquinha crocante vai fazer sucesso na sua casa e com certeza te garantirá vários elogios! Separe os ingredientes, arregace as mangas e se prepare para um almoço delicioso em família!
Confira as instruções completas abaixo:
Frango ao creme de cebola
Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 200g de creme de leite
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
- 1,4kg de coxas e sobrecoxas
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo sucrilhos® sem açúcar triturados grosseiramente
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite e a sopa.
- Passe os pedaços de frango pelo creme e em seguida pelos flocos de milho apertando bem para grudar.
- Espalhe em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e asse por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz a grega e salada verde.