O frango com creme de milho ao requeijão é a receita de sucesso para quem ter pressa! Isso porque nunca foi tão fácil fazer prato principal e acompanhamento em um só modo de preparo. A melhor parte — para além do sabor irresistível — é que o prato fica pronto em apenas 30 minutinhos e rende até 6 porções. Confira todas as instruções a seguir e aproveite já na próxima refeição:
Frango com creme de milho ao requeijão
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 150g de bacon em cubos
- 1kg de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de milho em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Em uma frigideira em fogo alto, frite o bacon na própria gordura até dourar retire e escorra sobre papel absorvente.
- Na mesma panela em fogo alto frite com o óleo os cubos de frango temperados com sal e pimenta por 10 minutos ou até que estejam bem dourados, desligue e reserve.
- Em uma panela derreta a manteiga, adicione a farinha e frite por 2 minutos em fogo médio.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente metade do milho, metade do requeijão, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos e desligue.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador apertando a tecla pulsar.
- Volte a panela, adicione o restante do milho e do requeijão e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos mexendo.
- Em uma travessa coloque o frango, cubra com o creme de milho e polvilhe com o bacon em cubos.