A receita de frango com jiló é popular em todos os cantos do Brasil, mas existe uma maneira de deixá-la bem mais gostosa.
Com o tempero acertado e as dicas do Guia da Cozinha, seu próximo almoço vai receber uma chuva de elogios!
Muito saborosa e cheia de nutrientes, essa é uma refeição completa que pode servir até 8 porções. Além de caber no bolso, o prato é fácil de fazer e fica pronto em só 1 hora.
Separe os ingredientes e se surpreenda com o resultado desse frango com jiló delicioso!
Confira o passo a passo abaixo:
Frango com jiló
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar e regar
- 10 dentes de alho descascados
- 500g de jiló cortado em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta.
- Regue com azeite e polvilhe com o cheiro-verde.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e volte o forno por mais 15 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva.