Geladinho de abacaxi: dê um toque de frescor para o seu dia

26 out 2024 - 13h59

Se refrescar no calor é um desafio, mas com a receita certa até as temperaturas mais altas podem ser bem aproveitadas. Esse geladinho de abacaxi é uma receita simples mas com um toque de elegância!

Foto: Guia da Cozinha

A combinação do sabor da fruta com a hortelã e a salsa é equilibrada e traz doçura e frescor, essenciais para essa época do ano.

Publicidade

Não deixe que o calor te incomode, separe os ingredientes e faça esse docinho gelado para você e toda a sua família!

O passo a passo é muito simples e a receita fica pronta em só 10 minutinhos. Depois, o trabalho é todo do congelador, para fazer o gelinho!

Chame a galera para a cozinha e distribua os sorvetinhos sofisticados. Nós temos certeza que eles vão amar a receita!

Veja o passo a passo completo abaixo:

Publicidade

Geladinho de abacaxi

Tempo: 10min (+12h de congelador)

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 pacotes de polpa de abacaxi
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Açúcar light ou adoçante em pó a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, preencha os saquinhos, feche e leve ao congelador por 12 horas.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações