A combinação de mousse com gelatina de uva é simplesmente divina! Para arrematar o sabor, algumas uvas sem semente agregam ainda mais ao paladar. E os outros sentidos não ficam de fora: olfato e visão também farão a festa com essa sobremesa linda e deliciosa.
Não tem erro, a gelatina de uva é prática, fácil, econômica e vai agradar o paladar de todo mundo! Em seguida, veja o passo a passo e aproveite:
Receita de gelatina de uva
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes lavadas
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Em um refratário redondo de 28cm de diâmetro, dissolva 1 caixa da gelatina de uva na água quente, acrescente a água fria e as uvas.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Dissolva a gelatina restante no leite quente, acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture com uma colher.
- Despeje no refratário e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Se desejar, decore com uvas.