Hoje, 28 de maio, é comemorado o Dia do Hambúrguer, e não existe maneira melhor de celebrar a data do que com uma boa receita. Essa versão de hambúrguer de atum é perfeita para quem quer adicionar uma nova proteína na dieta e deixar o prato um pouco menos gordurosa.
Com ingredientes baratos e fáceis de encontrar em qualquer mercado, você vai preparar um lanche saboroso e suculento em só 30 minutos. O sabor do atum junto com os temperos garantem uma camada tostadinha deliciosa que dá um toque a mais para o prato.
Veja as instruções completas abaixo:
Hambúrguer de atum
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de salsa
- 1 colher (sopa) do óleo de atum
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente.
- Com a massa, molde os 6 hambúrgueres em discos.
- Unte uma frigideira grande com óleo.
- Frite-os até ficarem dourados.
- Sirva em seguida.