Isca de berinjela: experimente o petisco saudável e crocante

20 out 2024 - 13h08

Se você procura uma opção de petisco saudável e saborosa, a isca de berinjela é a escolha perfeita.

Foto: Guia da Cozinha

Elas ficam crocantes por fora e macias por dentro, trazendo uma combinação irresistível para qualquer ocasião. Seja para servir de entradinha ou até de acompanhamento, essa receita é perfeita.

Publicidade

Além de deliciosas, as iscas são muito fáceis de preparar. Todo o processo fica pronto em só 40 minutinhos, as quantidades rendem até 5 porções!

Receba a família ou os amigos com esse petisco e surpreenda até quem não é fã de berinjela. Você não vai se arrepender!!

Confira as instruções a seguir:

Isca de berinjela

Tempo: 40min

Publicidade

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 berinjelas em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Tempere a berinjela com sal e pimenta.
  3. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho reservado.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações