Isca de carne com alho-poró que fica pronta em só 25 minutos

4 out 2024 - 18h10

O alho-poró é um vegetal cheio de sabor e acrescentá-lo nas receitas do dia a dia é uma maneira de deixar tudo mais gostoso. Essa receita de isca de carne com alho-poró é um exemplo da delícia desse ingrediente.

Foto: Guia da Cozinha

Além disso, a receita leva poucos ingredientes e fica pronta em só 25 minutinhos. Se você tem uma rotina corrida e precisa de pratos rápidos e gostosos, essa é uma ótima opção para testar.

Publicidade

A combinação dos sabores vai deixar sua família surpresa com o resultado final! Não deixe de testar! Veja os preparos necessários a seguir:

Isca de carne com alho-poró

Tempo: 25min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 talos de alho-poró fatiados

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o caldo de carne, sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite em fogo alto e então doure a carne até secar a água.
  3. Junte a cebola, o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até amaciar.
  4. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se