Lanche com requeijão e frios: aprenda o modo de preparo no pão de metro

25 jul 2024 - 18h10

Presunto, muçarela, maionese, bacon, tomates e alface são alguns dos ingredientes do irresistível lanche com requeijão e frios! Não há quem resista: além do sabor único, esta receita também é muito prática e combina com qualquer momento da rotina. Para quem pretende vender e garantir uma renda extra, o lanche também é uma excelente ideia! Confira:

Foto: Guia da Cozinha

Lanche com requeijão e frios:

Tempo: 25min

Publicidade

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pão de metro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • Champignons para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  2. Escorra e papel-toalha e misture com o requeijão.
  3. Corte o pão na horizontal, espalhe a maionese, cubra com a muçarela, o presunto, espalhe o requeijão com bacon, os tomates e a alface.
  4. Feche, decore com champignons e sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se