O lanche de frango, abacate e azeitona é uma receita simples, mas muito nutritiva e saborosa. Além de fácil de fazer, é ideal para carregar na bolsa e comer quando bater a fome durante o seu bloquinho de Carnaval favorito.
Nós sabemos que a folia é tanta que a prioridade muitas vezes não é a comida, mas saiba que cuidar da saúde é essencial para poder aproveitar ao máximo. Por isso, não perca tempo e prepare essa opção rápida! Confira agora:c
Lanche de frango, abacate e azeitona
Tempo: 15min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pão de metro
- 2/3 de xícara (chá) de maionese
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 abacate em fatias finas
- 1/2 maço de alface americana em tiras
- Sal a gosto
- Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo:
- Corte o pão na horizontal e reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture a maionese com as azeitonas e espalhe nas duas metades do pão.
- Espalhe o frango, a muçarela, o abacate e a alface.
- Tempere com sal e então feche o lanche.
- Decore com azeitonas pretas, fatie e sirva em seguida.