Lasanha de frango na pressão: faça o clássico nos dias de pressa

24 out 2024 - 17h05

A lasanha é um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana e seu sabor justifica a fama do prato. A massa no ponto certo, o recheio bem temperado, tudo é importante para a construção dessa receita maravilhosa. Mas para te ajudar a saborear esse prato de um jeito mais fácil, o Guia da Cozinha selecionou uma lasanha de frango na panela de pressão.

Foto: Guia da Cozinha

Feita na pressão, a receita fica pronta em apenas 15 minutos. Com os processos facilitados, essa lasanha vai ser a sua refeição favorita nos dias de correria. Além do sabor maravilhoso, o cozimento da massa é perfeito, garantindo uma textura especial ao prato!

Publicidade

Confira o passo a passo a seguir:

Lasanha de frango na panela de pressão

Tempo: 15min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão grande, espalhe 1/2 xícara (chá) do molho vermelho e a água no fundo e vá intercalando camadas de massa, de frango desfiado, de muçarela, de molho vermelho e de creme de leite, terminando em massa, molho, um pouco de queijo e as azeitonas.
  2. Tampe a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos após iniciada a pressão.
  3. Retire a pressão, abra a panela e sirva em seguida.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações