Vai fazer um churrasco nesse final de semana e já está pensando nas carnes que vai comprar e usar? Então considere a linguiça recheada com queijo! É uma delícia e varia um pouco daquela linguiça tradicional. E o melhor: basta 30 minutinhos para a receita ficar pronta!
Veja a receita a seguir:
Linguiça recheada
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 gomos de linguiça toscana fresca
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 4 fatias grossas de muçarela
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
- Forre um refratário retangular médio com filme plástico
- Retire a pele da linguiça e desfaça em uma vasilha com os dedos. Acrescente o alho e o alecrim e misture
- Despeje no refratário apertando bem com uma espátula
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Corte em 8 quadrados
- Disponha a muçarela no centro do quadrado e cubra com outro. Aperte bem na lateral para fechar
- Aqueça uma frigideira grossa com o azeite e doure em fogo médio por 4 minutos de cada lado até dourar. Sirva