Linguiça recheada com queijo muçarela para o churrasco do fim de semana

4 abr 2025 - 13h56

Vai fazer um churrasco nesse final de semana e já está pensando nas carnes que vai comprar e usar? Então considere a linguiça recheada com queijo! É uma delícia e varia um pouco daquela linguiça tradicional. E o melhor: basta 30 minutinhos para a receita ficar pronta!

Foto: Guia da Cozinha

Veja a receita a seguir:

Publicidade

Linguiça recheada

Tempo: 30min (+1h de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 gomos de linguiça toscana fresca
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 4 fatias grossas de muçarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  1. Forre um refratário retangular médio com filme plástico
  2. Retire a pele da linguiça e desfaça em uma vasilha com os dedos. Acrescente o alho e o alecrim e misture
  3. Despeje no refratário apertando bem com uma espátula
  4. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Corte em 8 quadrados
  5. Disponha a muçarela no centro do quadrado e cubra com outro. Aperte bem na lateral para fechar
  6. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite e doure em fogo médio por 4 minutos de cada lado até dourar. Sirva
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se