Macarrão de legumes: é delicioso, saudável e rápido de fazer

Essa é uma ótima opção para quem busca adicionar mais vegetais na dieta, comendo muito bem.

30 set 2024 - 17h01
(atualizado às 22h40)

Regular a sua alimentação não precisa ser chato ou desafiador. O Guia da Cozinha selecionou uma receita criativa, saudável e que fica uma delícia: macarrão de legumes. Essa é uma ótima opção para quem busca adicionar mais vegetais na dieta, comendo muito bem.

Acompanhado de um bife suculento de maminha, a ideia do prato é construir uma base saborosa e que te deixe saciado. Além disso, essa receita é barata e fica pronta em só 30 minutinhos. Aposte na sua saúde e experimente essa receita colorida e cheia de sabor, você não vai se arrepender!

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Confira as instruções a seguir:

Macarrão de legumes

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

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Ingredientes:

  • 2 cenouras em tiras finas
  • 1 abobrinha em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Carne

  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a cenoura e a abobrinha no vapor até ficar al dente. Retire e reserve.
  2. Aqueça uma panela com o azeite, o tomate, o tempero, a hortelã, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a cenoura e a abobrinha e transfira para uma travessa.
  4. Tempere a carne com sal a gosto e frite no óleo por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Sirva.
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