Massa de restaurante: aprenda a fazer um talharim delicioso

Talharim com molho de cogumelos e rosbife é receita do Chef Rafull Torres

30 jan 2024 - 12h24

Se era receita para impressionar que você estava procurando, acabou de encontrar. Rosbife no ponto perfeito e sujando apenas uma panela, pois aqui a gente gosta de comer bem e sem fazer muita sujeira. Vem aprender!

Massa de restaurante, aprenda a fazer um talharim delicioso
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Talharim com molho de cogumelos e rosbife 

Ingredientes para 2 pessoas

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  • 400g de mignon
  • 250g de talharim 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho inteiro 
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 de xícara de conhaque 
  • Suco de meio limão siciliano 
  • 50g de parmesão 
  • 250ml de creme de leite fresco 
  • 2 ramos de alecrim 
  • Sal
  • Pimenta do reino 

Modo de preparo:

Comece temperando o filé mignon com sal e pimenta do reino. Na frigideira quente adicione o manteiga, os dentes de alho e o ramo de alecrim. Adicione o filé mignon inteiro, sele ele de todos os lados e reserve. Na mesma frigideira adicione a cebola, o conhaque, os dentes de alho amassados, em seguida o limão. Deixe secar e adicione o creme de leite fresco e o parmesão. Fiinalize com a massa cozida dois minutos antes do tempo indicado em embalagem, cheiro verde o o rosbife fatiado. Bom apetite!

Fonte: Redação Terra
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