Espaguete com salmão defumado: uma receita simples e cheia de requinte

O salmão defumado com limão siciliano traz todo um requinte para um prato simples e leve.

20 out 2024 - 05h01

Essa é uma das massas mais fáceis e saborosas que já fiz. O salmão defumado com limão siciliano traz todo um requinte para um prato simples e leve.

Essa é uma ótima receita para os dias corridos e com poucos ingredientes! Bora aprender?

Publicidade

Espaguete com salmão defumado da chef Giu Giunti

Espaguete com salmão defumado
Video Player

Ingredientes

  • Espaguete;
  • Limão siciliano (raspinhas e suco);
  • Salmão defumado em lascas;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha ou cebolete.

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme a embalagem. Escorra a água e reserve a massa. Em uma tigela, já coloque o suco do limão, as raspinhas, o azeite e o sal. Misture. Ao servir a massa, acomode os pedaços de salmão defumado e a cebolete. Coloque com uma colher o molho sobre a massa e sirva!

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se