Aprenda a fazer um misto quente perfeito na airfryer! Este sanduíche clássico é ideal para o café da manhã ou lanche, fica quente, crocante e dourado, e é muito fácil e rápido de preparar
Receita para 2 pessoas.
Clássico (sem restrições)
Preparo: 00:15
Intervalo: 00:06
UTENSÍLIOS
1 tábua(s)
EQUIPAMENTOS
airfryer
MEDIDORES
xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml
Ingredientes MISTO QUENTE NA AIRFRYER
- 4 fatia(s) de pão de forma
- 8 fatia(s) de queijo prato (ou queijo muçarela)
- 4 fatia(s) de presunto cozido
- manteiga sem sal a gosto
PRÉ-PREPARO:
- Retire a manteiga com antecedência para ficar em temperatura ambiente.
- Separe os demais ingredientes e utensílios para a receita.
- Pré-aqueça a Airfryer a 180ºC.
PREPARO:
Misto Quente na Airfryer:
- Coloque as fatias de pão sobre uma tábua - se preferir, retire as cascas do pão.
- Passe manteiga nos 2 lados de todas as fatias.
- Sobre metade das fatias de pão, coloque 2 fatias de queijo - dobre para que se ajustem ao tamanho do pão.
- A seguir, adicione 2 fatias de presunto e mais 2 fatias de queijo - sempre ajustando o tamanho.
- Cubra com as fatias restantes de pão.
- Arrume os sanduíches no cesto da airfryer, deixando um espaço entre eles para que o ar circule.
- Divida o preparo, de acordo com a capacidade do seu equipamento.
- Coloque o cesto na gaveta e insira na airfryer pré-aquecida a 180ºC.
- Asse por cerca de 4 minutos até a fatia superior estar dourada. Com cuidado, abra a gaveta e vire os sanduíches.
- Asse por mais 2 a 3 minutos ou até dourar o outro lado e o pão ficar bem crocante. Os tempos indicados acima dependem da potência do seu equipamento.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
-
Retire o misto quente preparado na airfryer e sirva imediatamente.
Quer fazer essa receita? Acesse a Lista de compras, AQUI.
Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.
Monte seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.