Molho de requeijão e bacon: sirva essa delícia com torradas

2 out 2024 - 19h13

Quer sair do óbvio e agradar a família com um prato diferente? Esse molho de requeijão e bacon é saboroso, baratinho e fácil de fazer. Bastante cremoso, o molho pode ser a base de uma massa ou até acompanhar um pão como entrada. Com tanto sabor, a receita vai bem em qualquer ocasião!

Foto: Guia da Cozinha

Além da combinação clássica de requeijão e bacon, essa receita traz um toque de acidez que levanta ainda mais os sabores. O gostinho do limão deixa tudo mais leve e delicioso. Separe os ingredientes e faça a receita em só 15 minutinhos, você não vai se arrepender! Veja o passo a passo aqui:

Publicidade

Molho de requeijão e bacon

Tempo: 15min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  2. Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque o requeijão, o sal, o suco, o azeite, a cebolinha e misture até ficar homogêneo.
  4. Adicione o bacon frito reservado, misture, decore como desejar e sirva.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se