Quer preparar uma sobremesa sem leite condensado? Então você precisa conferir a mousse de chocolate branco! A sobremesa é supersimples e rápida de preparar, você com certeza ficará encantado! Confira já esta deliciosa sobremesa sem leite condensado:
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 2 kiwis picados
- 1 xícara (chá) de uvas Thompson inteiras
- 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todas as frutas e espalhe em um refratário médio. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e bata no liquidificador com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente o chantilly. Espalhe sobre as frutas no refratário e leve à geladeira por 3 horas. Retire, polvilhe as raspas de chocolate e sirva.