Mousse de damasco: a escolha perfeita para momentos especiais

22 jul 2024 - 19h10

Bem cremoso e cheio de sabor, a mousse de damasco simples será um sucesso instantâneo! O modo de preparo é bem simples e, nele, o liquidificador será o seu maior aliado. Em seguida, confira a lista de ingredientes completa e também o passo a passo detalhado:

Foto: Guia da Cozinha

Mousse de damasco simples

Tempo: 40min (+4h de geladeira)

Publicidade

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 200g de damasco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos o chantilly.
  2. Retire do liquidificador e misture delicadamente o chantilly.
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com tiras de damasco.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações